当前位置:主页 > 办学成就 > 学生成就 > 优秀个人风采 > 详细
朱贝贝
发布时间:2017-06-13  阅读次数:

“不要忘记你的梦想,不去努力怎会发光;别去理会别人的眼光,就做自己有我的信仰。今天你对我爱答不理,明天就让你高攀不起……”近日,武昌理工学院校友、著名内地女歌手朱贝贝作词作曲并演唱的新歌《马云说》在各音乐平台首发,一经发布便荣登各音乐榜前列,受到网友喜爱和追捧。

朱贝贝2007年进入武昌理工学院音乐表演专业就读,现为中国内地人气女歌手、词曲创作人。自2004年步入音乐幕后工作,十年磨一剑,于201416日,发行首支由自己作词作曲并演唱的主打单曲《马上有钱》,迅速网络走红。随后,由朱贝贝作词作曲并演绎的《草原情郎》、《中国马》、《恩爱小夫妻》、《赞赞赞》、《一个好女人》等歌曲,都成为各大音乐排行榜中热门歌曲,备受众多歌迷的喜爱和追捧。

朱贝贝这首新歌一改过去小幸福的风格,而是从马云成功的背景出发,以梦想为暗线,用轻快的的节奏感动着每一位拥有梦想的人,为大家呈现一个全新的自己。新华网发布评论表示,听着这首歌,感受着朱贝贝对于马云成功背后执着坚持的颂扬,会让每一个拥有梦想的人感同身受,不努力怎么会发光?《马云说》是唱给每一位正在逐梦,但却迷茫彷徨的人儿们。

  据了解,歌手朱贝贝自贺岁神曲《马上有钱》后一直深受歌迷朋友们的喜爱,被誉为当代财神,在全国各地已拥有大批粉丝。近日,朱贝贝在广州连排三场歌友会,也创造了歌坛历来的一个记录。因为朱贝贝超高的人气,本次歌友会票源紧张,很多歌迷等待多日才买到入场票,即便活动举办方想尽办法,仍然有不少歌迷滞留场外。活动现场,全场数千名粉丝高举朱贝贝巨幅照片和荧光棒,将歌唱舞台围得密不透风,而朱贝贝演唱的每一首歌曲都引来歌迷的阵阵喝彩,现场欢声雷动。近日,朱贝贝还受邀出现在《唱响山东》综艺节目录制现场,为听众带来一场听觉和视觉共享的饕餮盛宴。朱贝贝在现场演唱了《马云说》、《马上有钱》和《中国马》,劲歌热舞,嗨翻全场!粉丝们的火爆热捧,充分展现了朱贝贝在流行乐坛的强大号召力。



[返回顶部] [关闭窗口]