当前位置:主页 > 教学科研动态 > 详细
我院素质导师徐蓓荣获“全国民办高校优秀辅导员”称号
发布时间:2017-05-25  阅读次数:
4月27日—4月28日,第三届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在云南昆明召开。在28日的颁奖仪式上,我院素质导师徐蓓喜获“全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号。据了解,这也是徐蓓老师近日来荣获的又一殊荣,她近日在第六届全国高校辅导员职业能力大赛第五赛区复赛中荣获二等奖,在第六届湖北省高校辅导员职业能力大赛荣获二等奖。
“全国民办高校优秀辅导员”是全国民办高校辅导员队伍建设的最高荣誉,由全国民办高校学生工作者联席会组织评选,活动面向全国民办高校和独立学院举行。武昌理工学院音乐与传媒学院素质导师徐蓓被评为“全国民办高校优秀辅导员”,充分展示了该校素质导师队伍的精神风貌和能力素质。
徐蓓老师参加工作12年来一直兢兢业业,深受学生和领导同事好评,曾荣获湖北省高校优秀共产党员、第四届湖北省高校辅导员职业能力大赛三等奖、第六届湖北省高校辅导员职业能力大赛二等奖、第六届全国高校辅导员职业能力大赛第五赛区复赛二等奖等奖项。
据了解,这也是该校第二位素质导师荣获“全国民办高校优秀辅导员”称号。去年4月,该校素质导师张静从全国数百所民办高校的辅导员中脱颖而出,荣获“全国民办高校优秀辅导员”称号,并作为获奖代表发言。


[返回顶部] [关闭窗口]