当前位置:主页 > 教学科研动态 > 详细
影视传媒学院音乐系毕业生2019毕业演唱会《即刻出发》圆满落幕
发布时间:2019-05-17  阅读次数:
 
5月16日晚,武昌理工学院影视传媒学院音乐系毕业生2019毕业演唱会《即刻出发》在影视传媒学院音乐厅上演,该演唱会由巫媚老师全程指导,苏修左派大佬乐队强势演绎,知名乐队海龟先生御用调音师亲自助阵.演唱会现场座无虚席,演唱会过程中掌声如潮,是一场的别具一格熠熠生辉的毕业演唱会。
此次演唱会曲目和形式多样,分为七个板块一共十七首歌曲,开场首先是助阵舞团“ladys crew“的舞蹈表演,她们用热情洋溢的舞蹈点燃了现象气氛,接下来分别是四首歌曲《我离开我自己》、《一块红布》、《流浪记》、《要死就一定死在你手里》准音乐人们分别用自己独特的歌声向观众们演绎出了自己热爱音乐的态度。
第二个板块叫做“独白”,分别有四首歌曲《再见萤火虫》、《我》、《Blah Blah Blah》、《紫》这四首歌唱出了准音乐人们内心中对自己想说的话,他们用自己的歌声,向我们展现了最真实的自己,希望他们将来也能记住自己在毕业晚会的独白,记住自己不忘初心的初衷。
《我还年轻》、《野子》、《花火》准音乐人们用自己独特的唱功,分别为我们唱出了他们内心最独特的声音,用别人的歌曲,表自己的内心,取人之长,补己之短,在未来的道路上还将有许多的磨难,一定不要因为困难而放弃。在演唱会的末尾,所有演职人员共同上台,演唱了一首歌曲《我不离开》,向大家展现了他们始终热爱武昌理工学院,始终热爱音乐,不离开自己的音乐梦,追随着自己的音乐梦想,向着远方迈进;整个演唱会现场气氛高昂,让观众们享受了一场音乐盛宴。
这次演唱会之际,指导老师巫媚接受了采访,在问及她对这场演唱会的感受时,她说:“这次演唱会是我职业生涯五年以来指导毕业生演唱会中最出色的一次,这几个月以来他们每天都辛苦练唱功,他们想把大学四年的所学以最好的方式展现出来,我看到了他们对音乐的态度,我非常感动能够带领这么优秀的学生完成他们的毕业演唱会,我在他们身上看到了我自己的努力成果,看到了一种叫热爱的力量,感谢我的学生们。”

[返回顶部] [关闭窗口]