当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
放飞梦想 ——庆祝武昌理工学院建校20周年文艺晚会
发布时间:2017-06-21  阅读次数:

团委网消息(音乐与传媒学院通讯员 张庆  庞家勇摄影) 百花争艳,鸟语蝉鸣,在这个特殊的季节,梅南山麓、汤逊湖畔,武昌理工学院迎来了她20岁的生日。

 庆祝武昌理工学院建校20周年文艺晚会于6月18日7点30分在校操场拉开了帷幕,学校校长赵作斌教授、校党委书记涂方剑教授以及在校的其他校领导、各部门负责人、成功校友及师生代表共同欣赏了本次文艺汇演。

晚会在《龙凤呈祥》开场舞中徐徐拉开帷幕,四名主此人,文采斐然的主持词,点燃了观众心中的火花。开场歌舞《龙凤呈祥》气势辉煌,在气势磅礴的音乐声中,舞蹈表演婀娜多姿、青春动感,赢得了全场观众的一致好评。诗朗诵《薪火-梦想》诵出了对教师的款款深情以及为梦想顽强拼搏的勇;歌舞《节日欢歌》舞出了对生活的热爱,摇曳生姿的语言,让整台晚会熠熠生辉;歌舞《同一首歌》情景交融,意味隽永;歌舞《汉秀》将恢弘的意境迸发出了如火的激情;魔术《奇幻世界》更是以奇妙的魔术带动了观众的极大地热情;男子群舞《天边》更是引发了观众对宇宙的思考以及遐想。舞蹈《百花争艳》让人激荡着夏日的风采,仿佛走进了百花丛中,百花在观众的眼前舒展开来。舞蹈《不忘初心》的表演者,仿佛是一群“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽之花在舞台中绽放,表达了毕业学子不忘初心,在人生舞台中挥洒自如,成就自我的勇气。

晚会在歌舞《不忘初心》中落下帷幕,在美妙的歌声中,让我们祝愿我们的母校能够越办越好,能够更加辉煌!(完)

 

(舞者们在进行表演)

 

(精彩的魔术正在进行中)


[返回顶部] [关闭窗口]