当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
音乐与传媒学院第四届团委学生会竞职大会
发布时间:2017-09-11  阅读次数:

音乐与传媒学院第四届团委学生会竞职大会

团委网96日消息(音乐与传媒学院通讯员 姜来报道 曹展鹏摄影)金秋送爽,旭日东升。新学期如清爽的秋风般扑面而至,而武昌理工学院音乐与传媒学院也迎来了第三届团委学生会换届大会暨第四届团委学生会竞职大会。

201796日晚1830分,音乐与传媒学院第四届团委学生会竞职大会在音乐与传媒学院音乐厅正式开始。这是一个令人激动的夜晚,16级团委学生会的精英们即将在这里展现他们的风采,秀出他们的智慧,为音乐与传媒学院贡献出他们自己的力量。莅临此次竞职大会的有音乐与传媒学院常务副院长常务副书记汪庆书记,音乐与传媒学院团委指导老师成哲老师,音乐与传媒学院宿管会指导老师孙鹏老师以及音乐与传媒学院素质导师朱玲老师,同样到场的还有第三届团委学生会主席,副书记及常务委员会其他成员还有15级团委学生会优秀的部长们。

不知不觉,此次竞职大会在愉悦的音乐声中开始了,首先,团委指导老师成哲老师为第四届主席团成员颁发了聘书,随后,竞职大会正式开始了。此次竞职大会按照团委办公室、团委组织部、团委宣传部、学习部、青工部、生活实践部、心理部、体育部、创业实践部、外联部、文艺部、女生部、社团部、宿管会:管理部、纪检部、宣传部、策划部、秘书处的顺序进行竞职,每一位参与竞职的学生会干部们都用精彩的发言来阐述了他们这一年来所做的工作以及下一年对工作的看法。在新的时期,我们相信,音乐与传媒学院团委学生会也必将沿着漫长的航海线不断拼搏,朝着胜利的彼岸前行。在16级学生干部述职结束后,第三届团委学生会主席朱丽锦也为第四届团委学生会干部送出了她的祝福,希望第四届团委学生会能够一帆风顺,做得更好。最后,汪庆书记提出了他对第四届团委学生会的要求与看法,并希望新一届的正副部长们能够创造出我们学院学生会更辉煌更灿烂的明天。

在此次会议结束后,我们采访了参与此次竞职的庞家勇同学,庞家勇同学说到:“此次竞职大会非常精彩,但精彩的背后一定是很长时间的努力,希望我能和其他同学们一起努力,将音乐与传媒学院的学生会建设的更好!”(完)

                     

                                  

为第四届主席团颁发聘书

 

 

学生干部正在进行述职演讲

  

汪庆书记讲话


[返回顶部] [关闭窗口]