当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
浓浓师生情——庆祝教师节活动
发布时间:2017-09-11  阅读次数:

浓浓师生情——庆祝教师节活动

团委网98日消息(音乐与传媒学院通讯员岳姝润 摄影姜来)浓浓尊师意,款款爱生情,九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,美丽的校园里教师们神采奕奕,学生们文明有礼,到处洋溢着温馨而感人的气氛。

    今天早上由音乐与传媒学院团委组织团学成员730分在学院门口组成礼仪队给学院老师送花送祝福,以庆祝全国第32个教师节,学生们站在学院门口手捧鲜花,送给步入学院的教师们,让老师们能够收到学生们最诚挚的祝福。

一句句“您好”的问候,让老师感动不已,一声声“感恩”的歌声,让老师甜透心田,感谢老师们对学生无私的付出,感谢老师们教给我们的专业知识,教给我们未来打开成功之门的钥匙。

   “饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。老师,您辛苦了!(完)

 

学生们等待送教师鲜花

 

老师接受学生们送的鲜花


[返回顶部] [关闭窗口]