当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
学院召开评优评先暨年末表彰大会
发布时间:2017-12-19  阅读次数:

影视传媒学院召开评优评先暨年末表彰大会

团委网12月13日消息(通讯员 刘喆 报时光荏苒,日月如梭,转眼2017年即将结束,在这一年中武昌理工学院影视传媒学院涌现出很多的先进集体和个人,他们尽心尽力做好自己分内的事情,承担自己的责任和义务,使音乐与传媒学院越来越好。为了进一步提高学院学习与工作氛围,不断增强学院学生的学习能力和工作能力,鼓励同学们再接再厉,向榜样学习,武昌理工学院影视传媒学院特地在12月13日召开评优评先暨年末表彰大会,通过这次大会来表扬为学院争光、为学院服务的一些同学。

参与本次活动的有武昌理工学院影视传媒学院总党支书记汪庆、影视传媒学院团委书记杨瑞、影视传媒学院素质导师徐蓓、成哲、毛兰平、朱玲、田茉莉、贾艾菁老师。大会正式开始,第一项内容由全体起立唱共青团团歌。歌声响起,现场庄严肃穆。第二项进行评优评先表彰,首先由影视传媒学院团委书记杨瑞老师为校级优秀班集体、院级优秀班集体颁奖。获得校级优秀班集体的有音表1501班、编导1601班、音乐学1601班。获得院级优秀班集体的有编导1501班、音表1501班、编导1601班、音乐学1601班、播音1603班。接下来表彰获得学习标兵、校级优秀学生代表、校级优秀学生干部荣誉称号、院级优秀学生代表、院级优秀学生干部、由党总支书记汪庆、团委书记杨瑞、素质导师徐蓓、成哲、毛兰平、分别为他们颁奖。现场响起热烈的掌声,同学们向台上优秀的先进集体和个人表示祝贺。在掌声结束后,由党总支书记汪庆为评优评先做总结讲话。汪庆书记首先提出对于学院班级发生的事情要及时向老师书记报告,这样才能让事情及时有效的解决。同时,汪庆书记对获得表彰的各位同学表示祝贺并对同学们提出要求立足现在,展望未来,希望同学们再接再厉发展实用艺术,鼓励同学们要不断实践。最后,汪庆书记希望在坐同学能够作为学生表率,把自己身上的青春正能量传播出去。并且要做到严于律己,杜绝迟到。第四项,由朱玲老师为获得国家奖学金的郭小双同学和国家励志奖学金的学生代表王欣同学颁奖。第五项进行运动会表彰大会。由汪庆书记、杨瑞书记、徐蓓老师分别为获得运动会第一名、前八名和团体奖项的运动员颁发奖品和证书。在运动会中除了成绩优异的运动员还有一些运动会优秀工作者代表、运动会道德风尚奖的选手、运动会优秀志愿者、运动会优秀运动员学生代表,学院对他们进行了表彰并由田茉莉、贾艾菁、朱玲、毛兰平老师为他们进行颁奖,在坐同学们向他们表示祝贺和敬意。运动会表彰结束后由杨瑞书记进行总结讲话。杨瑞书记希望学生干部、工作人员在以后的活动中付出自己的努力。在过去的一年中,音乐与传媒学院开展和参加了很多的比赛活动,在第一十一届湖北校园金话筒武昌理工赛区中,我院学生踊跃参加并且取得了优异成绩。学院对获得一、二、三等奖的选手进行表彰,杨瑞书记为他们颁发了证书。现场观众十分激动,大家纷纷鼓掌。在掌声中表彰大会顺利结束,同学们有序离场。

在年末表彰大会结束后,我们采访了来自音乐1701班的葛蔓莉同学,她说:“此次表彰大会让她受益颇深。首先是让我认识了很多优秀的同学和学生干部,其次那些优秀同学身上的精神值得我去学习,我会努力向他们看齐在未来一年里更加努力,争取为音乐与传媒学院争光添彩。”(完)

 

 

汪庆书记为学习标兵郭小双同学颁奖

 

杨瑞书记为第十一届金话筒一、二、三等奖的选手颁奖


[返回顶部] [关闭窗口]