当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
寝室文化节与月末音乐节齐聚,影传学子共赴音乐厅
发布时间:2017-12-26  阅读次数:

寝室文化节与月末音乐节齐聚,影传学子共赴音乐厅

    在本次的寝室文化节中,参赛选手们通过PPT与文艺表演的渠道为我们带来了了武昌理工学院学生们在不同地域,不同性格之间的碰撞,四个人的房间混出了无限可能。女生们用自己的美好想象将寝室布置的温馨而舒适,她们的自我介绍穿插着文艺表演展示了自己寝室的特有风格;相较于女生寝室,男生寝室就显得比较朴素,但依旧以整洁形象呈现给大家,最终D9-622寝室荣获寝室文化节一等奖,D9-516X8-630寝室获得二等奖,D9-517D9-613D9-609D9-503X8-648寝室获得三等奖。

    在寝室文化节颁奖仪式结束后,音乐与传媒学院的月末音乐会正式开始。此次月末音乐会采用舞蹈、朗诵、小品、合唱等多元化内容展现出音传学子的多彩才艺,为了与寝室文化节相呼应,由张渊智、侯政谦等同学带来的小品《如此寝室》,获得了同学们的一致好评。最终此次月末音乐会在音乐与传媒学院播音1702班全体同学共同演唱的歌曲《相亲相爱》完美收尾。

    在最后,播音1702班的韩振阳说到:"同学们在一起共同生活四年应该像我们带来的歌曲一样彼此相亲相爱像一家人,希望我们能够一起努力,携手共建和谐友好的大学校园。"(完)

                                                                                                          

 

 

 

                                                            

                                                                                         同学们月末音乐节上大放光彩

  

团委网1130日消息(通讯员 李志鹏 报道)20171130日晚由武昌理工学院影视传媒学院组织的月末音乐会暨寝室文化节颁奖仪式在影视传媒学院音乐厅举行,影视传媒学院17级学子共赴音乐厅观看。
[返回顶部] [关闭窗口]