当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
"回首过去 展望未来"影视传媒学院召开新学期第一次团委学生会会议
发布时间:2018-03-13  阅读次数:

团委网36日消息(通讯员 陶一玮 报道)二零一八年三月六日下午五点三十分,在影视传媒学院会议室召开了本学期第一次团委学生会部长例会。参加此次会议的有影视传媒学院党总支书记汪庆、团委书记杨瑞、影视传媒学院学生会主席、常委以及全体副部级以上学生干部。

会议开始,汪庆书记首先对本学期影视传媒学院团委学生会的工作指明了大的方向,明确了大的目标,为学生干部们的工作提供了明确的指引。随后各部门负责常委就各部门学生干部在本学期将要推进的工作做了具体的安排,并对上学期的工作进行了简单的总结,对相对不足的方面做出了调整,提出了相对应的工作需求,为本学期各部门能够更好的完成工作任务打下良好基础。紧接着杨瑞书记详细地总结了各个常委的工作安排,并提出了相关的意见与建议。在完成工作安排后,杨瑞书记亲切的鼓励了全体学生干部,并希望在新的学年里同学们能够再接再厉。

 

会议最后,杨瑞书记提出,今年六月份影视传媒学院即将进行新一届学生会换届大会,对于本届学生会换届大会学院书记及各位领导对学生干部们报有极大的期待,并且对现任学生干部报有着殷切的期望,希望现任的所有副部级以上学生干部能够在自己的工作岗位上站好最后一班岗,处理好部门的工作,使影视传媒学院团委学生会能够朝着更好的方向继续发展。

会议结束后团委宣传部的岳姝润部长说两位书记对上学期的总结和这学期的任务分配让我们更加深刻认识到了自己的不足,自己要做的还有很多,每一个人的责任感是不可缺少的,所以这一学期即使再苦再累也希望可以一直努力下去,让影传的团学更加出色。


[返回顶部] [关闭窗口]