当前位置:主页 > 学工动态 > 详细
影视与传媒学院顺利召开学习雷锋团组织生活会
发布时间:2018-03-13  阅读次数:
影视与传媒学院顺利召开学习雷锋团组织生活会
团委网3月8日消息(唐楷皓报道)3月8日,阳春三月,祖国的每一角落都掀起了弘扬雷锋精神活动的高潮。学习雷锋活动就像一股永不停息的春风,不仅是对学雷锋的延续,更是雷锋精神的发话和深化。为发扬雷锋精神,我院特地组织了学习雷锋的团组织生活会。
       今晚的团组织生活会受到院领导的高度重视,参与本次团组织生活会的领导和老师包括汪庆书记、杨瑞书记还有个班的素导。本次生活会同学们表现都很积极,没有乱玩手机的现象,大家都争做雷锋好榜样,向雷锋同志学习。本次团组织生活会具有很深的教育意义,使同学们明确了自己前进的方向,营造了良好的学习氛围,意义非凡。
                                    
                                                                                 
        整个团组织生活会持续了2小时,会议的开始大家全体起立高声唱起中国共青团团歌。很多同学用笔和纸记录下来雷锋同志的经典语录,要向雷锋同志看齐,有些同学用手机或者摄影机照相,而且为了不影响其他同学,他们都关闭了拍摄快门的声音,可以说具有很高的素质。
        本次团组织生活会提高了同学们帮助别人的热情,给全院学生树立了好榜样。本次团组织生活会受到老师和学生的一致好评。(完)


[返回顶部] [关闭窗口]