当前位置:主页 > 学生园地 > 学生活动 > 详细
影视传媒学院新学期完班会顺利结束
发布时间:2019-04-17  阅读次数:

团委网224日消息(见习记者 周琳 报道)新年伊始,万象更新,我们送走了严冬,迎来了春天,又迎来了新的学期!大家收拾好行李和对家庭的不舍踏上了归途。

新的一年,新的学期,我们又站在了新的起点,为了使同学们从寒假生活向学校生活转变,重新端正心态,尽情学习和丰富初中生活,定好置,我院书记盛蕾于2019224日晚在影视传媒学院多媒体功能厅亲自召开新学期晚班会,晚班会上书记对学生们致以新年的问候,同时也提出了新学期新要求,希望同学们更好的对于新的一年,一个全新的起点,期盼明天的我们要更精彩。

在准备为新学期晚班会做准备工作的时候,我院王杰老师在整理材料时不慎碰伤脑袋,还好在缝针和包扎后并无大碍,王杰老师在受伤过后依然带伤上阵,开班会,查寝样样亲力亲为,王杰老师兢兢业业为工作,为公忘私多奉献的精神让学生们感动,影制某同学表示遇见这种负责的素质导师是自己的荣幸,不会忘记老师的辛苦付出。

书富如海,天外有天,称心如意,究竟有几人能够呢?为了自己的目标能不断追求,清醒的挫折意识下,有着强有力的与挫折抗争的勇气和决心,在困难中勇往直前,经住了风雨吹打。想起拼搏过、焦虑过、备起过,只有这样,我们才能够说:们没有虚度年华。面对失败,让我们铭记一位老者的话:一个人如果失败了,并不证明他永远完了;如果他认输了,并且退却了,那他才永远完了。做人第一。

新学期,新征程,新面貌,此时此刻,相信我们每一位同学的心中都充满着奋进的激情,因为我们每个人的脸上都洋溢着青春的活力。让我们把握住2019这个美好万物复苏的季节,把理想化为宏图,把计划付诸行动,荡起理想的双桨,与学校同舟共济,破浪前行,展现我们青春的风采,奉献青春的智慧,共同畅想美好的明天!

 

 


[返回顶部] [关闭窗口]