当前位置:主页 > 学院动态 > 详细
我院师生在第九届湖北省校园金话筒大赛中获奖归来
发布时间:2015-12-15  阅读次数:

我院师生在第九届湖北校园金话筒大赛中获奖归来

   1213日下午,“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛总决赛在湖北师范学院的莲花水上音乐厅举行。我校获得最佳组织奖,我院马 婷婷同学获得最受媒体关注奖!


       本届大赛共有来自湖北省70多所高校的1万多名大学生报名参与,整个赛程历经三个月。在海选期间我校就承担了分赛区选拔赛,吸引三百多人报名参赛。我校最终晋级六名同学代表我校进入复赛,其中音乐与传媒学院的马婷婷,王立红同学力压强敌晋级全省六十强,在全省的半决赛中她们通过富有特色的模拟主持,在全省院校中展现了我校音乐与传媒学院播音主持专业的特色与风采!经过综合比赛分数以及网络投票排名,最终马婷婷同学在总决赛获得最受媒体关注奖!我校因为前期分赛区组织工作出色,获得最佳组织奖!

    本届大赛由共青团湖北省委、湖北广播电视台、湖北省演讲协会、湖北省学生联合会、武汉市黄陂区人民政府联合主办,以“讲述中国好故事,激发青春正能量”为主题,旨在号召当代大学生“用演讲传播思想,用思想影响行动,用行动改变生命”。这次大赛是我院第一次大规模组织学生参与高校金话筒比赛,能取得如此好的成绩,源于校领导的高度重视和支持,也离不开音传院领导精心组织和播音教研室专业教师赛前加班辅导。我们相信,经过此次比赛,我校播音主持艺术专业必定会蒸蒸日上,再创佳绩

 

 


[返回顶部] [关闭窗口]