当前位置:主页 > 学院动态 > 详细
以就业为导向,搭建一批优质的校外实习实训平台
发布时间:2017-03-09  阅读次数:

2016音传院工作亮点:

以就业为导向,搭建一批优质的校外实习实训平台。

   今年以来,我院根据全年统一规划,继续推进实习基地建设工作,今年我们已建成武汉邮政艺术团、武汉电信艺术团、湖北省音协水果湖艺校鲁磨分校、武汉市金音艺术学校、武汉田园艺术学校、武汉艺信文化传播有限公司、武汉聆音旋律文化传播有限公司、咸宁电视台、江夏电视台、荆州电视台、孝感电视台、上海伽音琴行有限公司等12个校外实习基地,为学生提供了充足的实习实训平台。

   为提升我院学生的就业质量,我院今年积极组织了各类招聘宣讲会,还积极向对湖北广播电视台、湖北长江联投文化产业发展有限公司、武汉市邮政艺术团、武汉电信艺术团、武汉市田园艺术学校、武汉市金音艺术学校、武汉艺信艺术培训机构、上海伽音琴行13家单位推荐了近50名学生实习,为2017届毕业班实现对口就业搭建平台。今年六月我院舞蹈专业16级毕业生黄彩莲、声乐专业毕业生胡斌已经在武汉邮政艺术团就业,播音专业丁宣、秦颖等到湖北经视和武汉TV工作,16届播音专业毕业的24名学生中已有9名同学,实现了40以上对口就业;今年我院14级、15级已有112名同学参加研究生学习培训。目前,我院13级播音专业的学生周云燕已被英国谢菲尔德、纽卡斯尔、卡迪夫、莱斯特等四所大学录取;播音2012班刘雨涵、13级播音专业的张帆等7名同学、14级编导专业的张明伟等5名同学以及15级的马鹏程同学都获得了在湖北广播电视台实习的机会;13级的周壮、吴赛男、周绪冉等同学目前已获得到江夏电视台实习的机会,学生的实习就业质量明显提高。

 


[返回顶部] [关闭窗口]