当前位置:主页 > 学院动态 > 详细
音乐与传媒学院举行湖北省第六届大学生艺术节初赛
发布时间:2017-10-13  阅读次数:

音乐与传媒学院举行湖北省第六届大学生艺术节初赛

(通讯员:毛兰平)为备战湖北省第六届大学生艺术节,10月10日上午9:00,在音乐与传媒学院音乐厅举行了艺术节初赛,根据上级文件要求,我校本次限报10个文艺作品。音乐与传媒学院院长张征、党总支常务副书记汪庆、副院长屈定琴和陈颖老师等担任了本次初赛赛的评委,共22个节目120余名师生报名参加角逐。

一首四手联弹的《梁山伯与祝英台》钢琴曲为我们拉开了大赛的序幕。随后各参赛队伍依次登场《外国名曲六手联弹》、节奏&阿卡贝拉-《外婆的澎湖湾》等让我们领略了美妙的音乐,话剧片段《罗密欧与朱丽叶》让我们体会了美好的爱情,独舞《Tequila》和群舞《扎西德勒》等让我们欣赏了或动感十足曼妙飘逸舞姿。音乐与传媒学院的学生带着饱满的热情和极大的自信,用朝气蓬勃的精神面貌为我们带来了一场视听上的盛宴。

下午1点30分,伴随着最后一个节目的结束,湖北省第六届大学生艺术节武昌理工学院初赛也圆满地下了帷幕。此前,我院师生在2017年湖北省教育系统职工文艺汇演决赛、第三届“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛以及第十六届全国蒲公英青少年优秀艺术新人选拔大赛中均取得了优异的成绩,获奖连连。预祝我院师生在第六届大学生艺术节比赛中能再获佳绩!(完)

 

                           《梁山伯与祝英台》四手联弹

           

                          合唱《I will follow him》


[返回顶部] [关闭窗口]