当前位置:主页 > 学院动态 > 详细
影视传媒学院“一把手”工程负责人才引进工作
发布时间:2019-04-16  阅读次数:
 
 
春意盎然的4月,正值招聘旺季。武昌理工学院影视传媒学院院长张征教授、影视制作系主任王春亮以及专业带头人李慧文副教授等一行三人远赴北京,参加中国传媒大学2019年招聘双选会。
据悉,该校影视传媒学院已制定了人才引进的总体战略思路,并详细规划部署了北京、上海等十余所国内知名传媒院校的招聘行程,依照学校“行业学科带头人+高学历人才”为人才招募工作的指导宗旨,学院绘制了“精准引才战略图”,从上述两个方面着手招募人才。此次赴中国传媒大学招聘,院长亲自挂帅统领人才引进工作,是为了学院专业学科建设招聘高质量优秀人才,加快专业教师人才队伍建设,优化师资队伍结构,进一步提高师资队伍整体水平。
近年来,影视传媒学院发展呈现出强劲的上升之势。学院已先后引进了8位知名专家、学者担任特聘教授、名誉教授和客座教授,聘请了业内知名专家4人担任企业导师,为学生实习实训提供一线指导,目前正积极接洽湖北电视台文体中心主任王正中教授、高级编辑陶开府教授来校任教。
该学院相关负责人表示,学科专业发展,人才资源是第一资源,也是最为宝贵的资源。学校发展要向着高水平迈进,必须要有充足的人才支撑,所以必须持之以恒地做好高水平人才引进工作,不断加强引进力度,把人才规模先做上去。使人才引进的层次要与学院发展目标共同提升,使人才队伍有能力支撑学校的新发展要求。

[返回顶部] [关闭窗口]