当前位置:主页 > 招生就业 > 就业动态 > 就业概况 > 详细
2014年毕业生就业概况
发布时间:2017-06-05  阅读次数:

我院2014届毕业生30(本科人数30人)音乐表演17人,就业率88.23%,音乐教育13人,就业率92.30%,平均就业率93.33%。

2014届毕业生考取研究1人,占总毕业生3.3%;自主创业0人,占总毕业人数0%;优质就业17人,占总毕业人数0.51%。

2014届校友就业较集中的大型城市为:安徽1人,湖南1人,温州1人,内蒙古7湖北武汉市及其各地区17人。

   音乐与传媒学院的校友们踏实、勤奋,在成功素质教育理念熏陶下严于律己、乐观向上、勇于拼搏、不断创新,在成功的道路上不断收获着一个又一个喜悦,谱写出一曲又一曲令人荡气回肠的绚丽乐章。

校友们或是深造,在学术的海洋遨游;或是投身基层,在服务群众中实现人生的价值;或是立足本职,用自己的努力赢得好评,成为业务骨干;或是自主创业,开创一方事业天地。时至今日,音乐与传媒学院校友遍布各行各业,他们在平凡的岗位上勤勤恳恳,书写着青春的篇章,为国家、为社会做出了奉献,实现“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”的承诺。 
    走出校门的校友时刻关心着母校的教育发展,不断加强与母校之间的联系,对促进校友与母校的信息和学术交流,推动母校与企事业单位在教学、科研和科技开发等方面进行合作起到了积极作用。全国各地校友积极主动回校参加活动,开展校友讲座,联系就业,关注在校学子创业,成立校友分会。通过这些活动,促进了校友会工作,各地校友之间的联系更加广泛、紧密,为母校的建设与发展做出新的贡献。
[返回顶部] [关闭窗口]