当前位置:主页 > 招生就业 > 就业动态 > 就业信息 > 详细
江汉朝宗大型实景演艺团队全国招募演员啦
发布时间:2016-05-17  阅读次数:

城市戏剧主角全国选拔大赛-赛制规则

比赛时间

海选时间:2016430日第一场,其后每周六下午举行。
复赛时间:2016522
决赛时间:2016523

报名条件

1. 男性身高175厘米以上,女性身高163厘米以上,年龄22-45,应届毕业生或以上状态。
2.
一旦参加选拔活动,在选拔成功后必须入职,参与艺术团专业培训项目和表演。
3. AB
角演员:颜值高、形象佳、气质佳。有表演、声乐、话剧等表演基础。
4.
具有一级院团演出经验、曾多次担任剧本主角,且在专业院团工作经验2年或以上的演员优先,并享受加分政策。

比赛形式

1.  海选:
每位选手3分钟以内时间,需包含以下内容:
自我介绍:姓名、年龄、身高、学业或工作情况; 普通话朗诵:朗读或朗诵一段自选文章

2. 复赛:
每位选手4分钟以内时间:唱歌、舞蹈(二选一),即兴表演。
3.
决赛:
每位选手4分钟以内时间,提前准备好话剧选段,现场以自己对剧本的理解表演(选手提前准备表演剧本的情节说明)。

3. 评分标准

1. 海选:根据选手形象气质、身高、普通话综合表现选拔。如通过公众平台投票结果前10名选手可直接晋级复赛。
2.
复赛:按评委综合投票结果筛选,少数服从多数。
3.
决赛:根据评分表设定分值,每项分值相加总合分为准。
4.
评审现场通过举牌比例决定海选和复赛入围选手。

参赛名额

1. 海选:名额不限
2.
复赛:现艺术团65+海选50
3.
决赛:80

奖项设立

1. 入围决赛人员均可获得国企正编岗位工作一份,合同时长3年,合约期满无特殊情况可续签合同,待遇优厚。
2.
一等奖1名奖金10万;二等奖1名奖金8万;三等奖1名奖金5万。以上奖金均以获奖人员入职工作期满一年申请发放。
3.
决赛前20强均可获得1万元以上奖金奖品,并有机会接受名师名导培训。
4.
单项奖:特殊奖3人;最佳人气奖1人;最佳剧本奖1人;表演突出奖1人;最具感染力奖1人。
5.
以上奖项结果可叠加享受。

决赛评分表


联系我们周小姐:027-822956898009熊先生:13377878158联系邮箱:WHCZWL@foxmail.com

 

 

 

 

 


[返回顶部] [关闭窗口]