首页  >  学院动态  >  正文
影视传媒学院开展学生工作“大调研、大宣传、大反馈”专题活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-08 阅读:

为更好地收集与解决学生所遇到的实际问题,系统化地思考学生工作存在的突出问题和改进举措,提升学生工作的效率。近期,武昌理工学院影视传媒学院根据校学生工作处的统一安排,通过走访宣传、晚会等形式有序开展学生工作“大调研、大宣传、大反馈”专题活动。

4月16日晚,影视传媒学院素质导师与学生骨干共同走访学生寝室,向同学们分发《武昌理工学院学生常见诉求解决指南》,宣传讲解“学生工作大调研、大宣传、大反馈”活动。

通过此次走访,广泛收集了同学们的各类意见,并给出了详细的解决方式,在提升解决学生工作效能的同时也提高了同学们对此活动参与的积极性。

除此之外,影视传媒学院学生骨干们还在教室内进行宣传,扩大了此次活动的宣传范围。

此次的走访宣传活动不仅推进了学生工作“大调研、大宣传、大反馈”的专项活动的顺利开展,还让同学们积极参与其中并得到反馈,为同学们提供了更优质的服务。

4月25日晚,武昌理工学院影视传媒学院学生社区自治委员会在东区一站式学生社区服务站精心策划了一场活力满满的晚会。此次晚会的开展,不仅展现了学生社区服务站的活力氛围,还进一步宣传了学生工作“大调研、大宣传、大反馈”的专项活动的内容与意义,更好地促进此活动的开展。

现场激情四溢的音乐、充满活力的表演,吸引了众多师生的目光,成为了当晚的焦点,快跟着我们一起回顾一下活动现场吧。

本次晚会不仅是一场音乐与舞蹈的狂欢,更是学生工作“大调研、大宣传、大反馈”专项活动的有力宣传。

今后,影视传媒学院将会打造更多师生喜闻乐见的活动,丰富的社区文化活动,助力学生工作“大调研、大宣传、大反馈”专项活动的开展,更好的解决学生的实际困难,为学生做实事。

武昌理工学院影视传媒学院为落实学生工作“大调研、大宣传、大反馈”专题工作,通过走访和晚会展演等多种形式,对其专题工作进行了生动有力的宣传。

今后影视传媒学院将继续深化学生工作“大调研、大宣传、大反馈”专题工作,加强与学生的沟通与互动,及时了解学生需求和期望,切实解决学生面临的问题,不断创新工作方式和方法,以适应新时代学生工作的挑战,为学生提供更加优质、高效的服务和支持,推动学生工作的持续进步和创新发展。