梅南山麓 最美芳华 武昌理工学院影视传媒学院开展女生节特别活动 让女生过幸福节

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-17 阅读:

中南在线37日消息(通讯员 朱彦汶 报道)三月繁似锦,巾帼笑靥迎彩节。37日是一年一度关爱女生、展现高校女生风采的节日,武昌理工学院影视传媒学院一系列丰富多彩、创意十足的庆祝活动,让女生们直呼“太幸福了”。影视传媒学院素导王文薏老师表示,女生节作为女生们特有的节日,学院将组织开展系列活动让女生过一个幸福的“女生节”,让她们深刻感受到学院大家庭的温暖。

为发扬女生节传统,丰富校园文化生活,构建和谐活力校园。37日中午,武昌理工学院影视传媒学院素质导师王文薏携手影传播音班舞蹈班音乐班人物设计班级举办了“梅南山麓最美芳华”女生节活动。为女生们营造轻松温馨的节日气氛,让女生感受到男生的热情和祝福,为男生、女生们提供一个相互交流的平台展现优质大学生风貌。

笑容是最美的风景,为传递幸福,传递温暖,活动前期学院征集了所有女生的照片并做成了海报。巾帼不让须眉,“梅南山麓最美芳华”女生节活动在饱含热情的拉丁舞中拉开帷幕有悠扬婉转流行歌曲也有灵动优美的舞蹈串烧。还有一个特别的“抽卡片”环节是男生提前给女生写好祝福卡片由女生来抽取,希望这个活动能为女生节增添一些更美的记忆,让整个学院充满温馨和幸福。

飞扬的歌声,铭记难忘时刻;熟悉的旋律,演绎时代激越。一位播音班的同学说到说:“很感谢学院策划了这场活动,让我们在女生节这天收获更多的爱。”很兴奋也很激动,感谢老师如此重视女生节,真的很用心,也感受到了学院和谐融洽的氛围。”

据悉这场女生节特别活动开展前期,王文薏老师召开多次班委会,班委协助安排各项活动、场地布置、宣传采访录制视频。大家一起想办法如何能展现高质量节目如何顺利展开活动,期间遇到各种困难和瓶颈但大家都没有放弃,一起并肩努力。这场活动的成功展开离不开老师和班委的共同努力。

武昌理工学院影视传媒学院王文薏老师说到:“举办这个活动一方面是想在女生节这天让班上的女生有仪式感并且快乐的度过这天,另一方面也加强了男女生之间的友谊,展现积极向上的大学生风貌。” 此次的“梅南山麓 最美芳华”女生节活动传递了武昌理工学院影视传媒学院男女生的深情厚谊,体现了武昌理工师生关爱学子情怀。(完)