通知公告
首页  >  通知公告  >  正文
讲座预告丨王丹萍:《把“唱歌”变为“歌唱”》——浅谈声乐作品演唱的二度创作

时间:2023-04-10 点击量:

       2023年4月21日, 著名歌唱家王丹萍的《把“唱歌”变为“歌唱”》——浅谈声乐作品演唱的二度创作声乐大师课将在武昌理工学院影视传媒学院(中国·武汉)开讲啦!此次活动由武昌理工学院影视传媒学院举办,同时也是本学院在2023年的重量级音乐教学活动,未来也将定期邀约嘉宾开展类似的音乐活动,欢迎各位领导、老师和同学们莅临观摩。



图片



《把“唱歌”变为“歌唱”》——浅谈声乐作品演唱的二度创作

主讲人:王丹萍

日期:4月21日,周五

时间:14:00

地点:武昌理工学院影视传媒学院多功能剧场


王丹萍,原湖北省音乐家协会副主席,武汉歌舞剧院国家一级演员,武汉音乐学院特聘全职教授,享受国务院政府特殊津贴专家,青歌赛湖北代表队声乐总指导,歌手"华晨宇"、"李琼"指导教师,武昌理工学院客座教授。


版权所有:武昌理工学院影视传媒学院 技术支持:网络中心
联系电话:027-81652160  地址:湖北省武汉市江夏区庙山经济开发区江夏大道16号  邮编:430223   

鄂ICP备11008201号-1  鄂公网安备 42011502000109号

微信

微博