武昌理工学院影视传媒学院领导开展迎老生工作 带领校长助理刘铭华进行课堂视察

校对: 责编: 终审: 时间:2020-03-12 阅读:

团委网9月2日消息(记者倪屹蓉 报道)夏日炎炎之中,迎来了新学期的开始。9月2日是本学期老生正式上课的第一天,宁静的校园里顿时充满了生机。今日上午八时左右,来自武昌理工学院影视传媒学院的院级领导包括学院院长张征、副院长屈定琴以及书记盛蕾和副书记杨瑞一同抵达影传门口,迎接新一批教师,全体师生精神饱满,以全新的面貌投入到了新学期的工作中。
据了解,八时左右,影视传媒学院老师陆续抵达学院,院级领导在此致以亲切问候,迎接他们的到来,并向他们传达了殷切的期盼。他们对于开学之后的各类计划以及学生教课方式,教案等都进行了详细的询问,其中,特别强调学生的“三带”问题。随后,影视传媒学院学院院长张征等院级领导带领校长助理刘铭华,对部分老师的课堂教学等教学情况进行视察,代表学校党委行政向广大一线教师致以新学期的诚挚问候和美好祝愿。在此期间,校长刘铭华查看了本院开学第一天的情况,听取了各单位的工作汇报,并就今后工作提出了建设性建议。他希望各单位要结合实际,科学制定制度,平衡科研与教学的关系,同时激励老师教好书,相关单位要做好一级学科规划,努力争取有所突破。他谈道,新学期新气象,开学第一天各学院教学工作秩序井然,大家各就各位,各司其职,充分展现了学生好好学、老师好好教、管理人员好好服务的良好校园风尚。
影视传媒学院院长张征表示:“影视传媒学院开学第一天教学工作运行良好,凝聚了全院上下的心血和汗水。新学期,新气象,好的开端是成功的一半,秉承创办人的办学理念,全院师生必将以更加昂扬自信的姿态,更加积极、勤奋的态度,和谐进取,求真务实,推动武昌理工学院各项工作再上新台阶,共同谱写成功辉煌的新篇章!”(完)